2018年博士研究生录取阶段工作安排

发布时间:2018-06-13浏览次数:544

2018年博士研究生招生复试工作已结束,各专业的拟录取情况可通过东华大学研究生招生网查询。


时间

工作安排

516--611

  网上公示拟录取名单,公示期为10个工作日。

530--620

登陆博士报名查询系统——拟录取信息查询完成以下事宜:

查询拟录取情况。

② 调档 525日起,下载并彩色打印调档函。东华大学应届毕业生、定向考生、少数民族高层次骨干计划、对口支援新疆高校专项考生无须调档。请按照调档函中要求办理调档手续。

③核实本人通信地址、邮政编码、联系电话,并选择录取通知书领取方式。考生通信地址用于邮寄录取通知书,如有变动,请及时修改,截止时间为620日。

530--620

政审参见关于拟录取博士研究生(含普通招考&申请考核)政审和录取通知书发放的通知》要求办理

625日后

考生登陆博士报名查询系统查询档案到达信息和政审通过情况。

625

学校陆续寄发符合录取条件的非定向考生的录取通知书,参见关于拟录取博士研究生(含普通招考&申请考核)政审和录取通知书发放的通知》要求办理

报到前

下载并按要求填写《东华大学研究生婚育调查表.doc》。

915

新生报到