2016年硕士研究生招生考试不符合我校报考要求的考生名单

发布时间:2015-10-22浏览次数:2758

根据《东华大学2016年招收攻读硕士学位研究生招生简章》、《东华大学2016年硕士研究生网上报名须知》、《东华大学2016年硕士研究生招生考试报考点(3110)公告》,东华大学研招办对网报期间考生的报名信息进行了筛选,因中国研招网系统限制,无法下载考生联系方式进行通知,未避免部分不符合报考要求的考生无法参加考试,现将部分考生名单进行公布,以作友情提醒。

受网报信息的限制,可能仍有不符合我校报考要求的考生未在名单中列出,请考生认真阅读招生简章、专业目录和网报公告,根据相关要求报考或及时修改报考信息。凡不按要求报名、网报信息误填、错填或填报虚假信息而造成不能考试或复试的,后果由考生本人承担。

下述名单在网报期间将持续更新,请密切关注!

附件1:(以下名单均按报名号排序)

截止10212200前不符合报名要求的分考生名单

1022日至10月30日1500前不符合报名要求的分考生名单

附件2. 本校网报常见错误及修改办法

错误类型

修改办法

MEM/MPA/MPAcc考生报考类别选择错误

报考MEM/MPA必须选择“定向”;历届本科毕业生报考MPAcc必须选择“定向”;应届本科毕业生报考MPAcc必须选择“非定向”

考点选择错误

报考美术学(130400)、设计学(130500)、工业设计工程(085237)、艺术硕士(MFA)【包含美术(135107)、艺术设计(135108)】领域的考生以及参加单独考试的考生必须选择“3110东华大学考点”(可新增报名,并以生成的3110开头的报名号交费和现场确认)

网上报名时未通过学历(学籍)校验

务必仔细核查并更正填报的姓名、证件号码、毕业学校、毕业年月、学历、学历证书编号、学习形式等信息

以同等学力报考不招收同等学力的专业

务必仔细阅读招生简章和专业目录备注要求,部分专业不招收同等学力考生。