2019年博士研究生入学考试初试成绩查询及复核通知

发布时间:2019-04-03浏览次数:20

东华大学2019年博士研究生招生考试成绩于43日公布,现就有关事项通知如下: 


一、成绩查询

   2019年博士生入学考试初试成绩已公布。请考生登陆“东华大学研究生招生平台”进行查询。成绩查询页面的路径为:快速通道——研究生招生学生平台——博士报名查询系统——成绩信息查询。

  

二、复核成绩

对公布的考试成绩有疑义的考生可申请复核成绩。成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷;考生本人不得查阅答卷。


复核办法:向东华大学研究生招生办公室发邮件提交《东华大学博士研究生入学考试初试成绩复核申请表.doc》申请成绩复核。请考生务必正确填写复核申请信息。


邮箱地址gs@dhu.edu.cn;(邮件成功接收后将自动回复,请勿重复发送申请)


邮件主题2019年博士初试成绩复核_考生姓名_准考证号


邮件附件东华大学博士研究生入学考生初试成绩复查申请表.doc


申请时间439:004324:00。逾期不再受理!


复核结果复核结果将于44日9:00-16:00回复邮件


注意事项:建议使用网易邮箱发送邮件。请勿使用QQ邮箱,以免被作为垃圾邮件处理。


请务必按照邮件主题格式发送复核申请邮件,需正确、完整填写申请表,作为附件上传,附件文件名称与邮件主题一致。为维护考生个人隐私,申请成绩复核需提供考生本人身份证扫描件,如身份信息与报名信息不一致将不予受理。


请考生在上述规定时间内申请,逾期不再受理!不接受来电、来函、来人到现场申请复查!


三、复试分数线和复试的有关安排请考生关注东华大学研究生招生网(http://yjszs.dhu.edu.cn/的通知,或添加“东华研招”微信接收推送信息。


东华大学研究生招生办公室

201943