关于2016级博士研究生录取通知书发放的通知

发布时间:2016-07-04浏览次数:4432

  

     临近新生报到,《录取通知书》不再进行邮寄。“是否可取”中表明“是”的新生可至学院所在校区研招办领取《录取通知书》。

                                                                                研究生招生办公室

                                                                     2016年9月5日

  

 
东华大学2016级博士研究生新生录取通知书和报到须知开始发放,“是否可取”中表明“是”的新生已经邮寄(或可自取);政审表(思想政治品德情况表)、档案未到的新生请抓紧时间办理相关事宜,否则不能发放录取通知书。具体领取办法如下
  1.“邮寄”方式:部分已经寄出,具体情况见附件。邮寄地址为新生本人在东华大学研究生招生平台填写的地址,7月4日以邮政快递形式寄出,预计3-4日可以收到。
  2.“延安路自取”方式:请新生凭本人身份证,委托人凭委托人证件和新生身份证号至上海市长宁区延安西路1882号中心大楼北翼358-6 房间。领取时间:7月5日--7月8日,上午9:00-11:30,下午13:30-16:30。
  3.“松江自取”方式:请新生凭本人身份证,委托人凭委托人证件和新生身份证号至上海市松江区人民北路2999号行政楼302房间。领取时间:7月5日--7月8日9:00-16:00。
                                                                  研究生招生办公室
                                                                     2016年7月4日
补充说明:7月8日14:00再次向相关部门确认政审和档案到达情况,已经在下表中更新。“是否可取”中标黄处是新增可发学生,这批可发学生的录取通知书将于7月13日统一发出。请静候佳音。研招办,7月8日。
附件:2016级博士研究生政审&档案到达情况及录取通知书发放情况