东华大学报考点(代码3110)关于2017年硕士研究生考试补报名的通知

发布时间:2016-11-08浏览次数:4978

根据教育部的要求,网报结束后原则上不再进行补报名,考虑到个别考生没认真阅读招生规定而致报考点选择错误等特殊情况,可申请补报名。

补报名申请范围:

网报阶段已报名,且符合东华大学报考点报名要求,但网报时报考点选择错误的考生。包含:

1)已报考我校美术学(130400)、设计学(130500)、工业设计工程(085237)、艺术硕士(含美术(135107)、艺术设计(135108)领域),但未选择东华大学报考点的考生。

2)网报阶段选择的报考点,按照教育部文件规定,不受理其现场确认(因学习、工作或户口所在地等原因),但符合东华大学报考点报名要求的考生。

补报名流程:考生于1111日前向东华大学研究生招生办公室提出申请(邮箱:gs@dhu.edu.cn,主题:补报名申请),经审核通过后按补报名原则给考生发放校验码,考生在规定时间内进行网上报名和现场信息确认。

补报名时间:118日——11日每天9:00-22:00(过时教育部将关闭网站)。

补报名注意事项:凡申请东华大学报考点补报名者,考生应在现场确认前一天完成网上补报名.网上补报名后第二天至111216:00前到东华大学报考点进行现场信息确认。逾期不予受理。

网报阶段已选择东华大学报考点,但不符合东华大学报考点报名要求的考生,请尽快联系学习、工作或户口所在地的报考点,咨询补报名事宜。

东华大学研究生招生办公室

                                     2016118