东华大学关于2020年春季研究生招生相关工作的通告

发布时间:2020-02-10浏览次数:19699

各位报考东华大学的考生:

为应对新型冠状病毒感染肺炎,响应国家号召,做好疫情防控工作,东华大学根据教育部、上海市委、市教委及教育考试院相关工作要求,对我校研究生招生工作进行适当调整,现将相关工作安排予以通告,方便广大考生了解:

1.硕士研究生初试成绩查询及复核:硕士研究生招生考试成绩将于220日公布,届时考生请登录研究生招生网(http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)进行查询。全国统考科目初试成绩复核申请将于32日(星期一)9:0033日(星期二)16:00进行,具体方式参见上海市教育考试院公告;东华大学自命题考试科目初试成绩复核办法请关注东华大学研究生招生信息网近期通告。

2.硕士研究生复试工作、博士研究生招生工作:我们将根据疫情防控的实际情况和上级主管部门的部署要求,在确保考生健康安全的前提下,进行后续安排。具体工作待确定后另行通知。

防控疫情期间,请各位考生注重身心健康,做好自身防护,安心备考。请密切关注中国研究生招生网、东华大学研究生招生信息网、“东华研招”微信公众号。如有咨询事项请通过邮件联gs@dhu.edu.cn,谢绝来校咨询!

再次感谢广大考生对东华大学研究生招生工作的理解与支持!后续招生工作将在上级主管部门的统一指导下展开,确保招生工作安全、稳定、有序、公平、公正。

 

 

 

东华大学研究生招生办公室

2020年2月10日