关于确认2020级硕士研究生录取通知书寄发方式及地址的通知

发布时间:2020-07-08浏览次数:10216

东华大学2020级硕士研究生新生录取通知书将于7月中下旬分批以顺丰快递方式寄出或自行领取。有关事项通知如下:

1、录取通知书发放条件

经教育部审核通过且符合下列条件之一的拟录取新生,学校发放录取通知书:

 ①应届毕业生:政审表到达并通过政审;

 ②历届毕业生:档案、政审表到达并通过政审。定向考生必须签订定向协议书。本校应届毕业生及定向考生无需调档。

8:00-20:00间可登陆“学生平台——硕士考生查询系统”,查看档案、政审到达及审核情况。调档政审等录取阶段事宜详见东华大学研招网首页——硕士招生栏目公告)

2、录取通知书发放方式

截至71012:00,拟录取新生务必及时登录“学生平台——硕士考生查询系统——拟录取信息查询”,选择录取通知书寄发方式并确认地址(系统开放时间8:00-20:00)。

已完成确认并选择“邮寄”的拟录取新生无需重新确认,已完成确认并选择“自取”的拟录取新生,需重新确认。

①邮寄:现阶段为确保师生员工身体健康和生命安全,根据学校出入校园管理制度,建议拟录取新生选择“邮寄”方式,邮寄地址请务必填写准确的地址、邮编以及手机号码。

②自取:如确保7月中下旬本人或代领人在校园内,可选择所在校区自取或委托他人代领录取通知书。选择自取的拟录取新生,届时凭借本人身份证或学生证领取;如委托他人代领,凭受委托人身份证和新生身份证号领取。

为确保录取通知书及时发放、投递无误,请务必按时完成确认。

3、录取通知书发放时间

具体时间另行通知,敬请关注东华大学研招网近期公告。

MBA/MPAcc/MPA/MEM/金融硕士/国际商务硕士/物流工程与管理新生以及其他类别非全日制新生的录取通知书由相关学院及MBA中心发放,届时邮寄或领取详情可致电相关学院及中心咨询。

 

 

东华大学研究生招生办公室

202078