2017年硕士研究生录取阶段日程安排

发布时间:2017-04-14浏览次数:15193

东华大学2017年硕士研究生招生一志愿复试工作基本结束,个别非全日制领域调剂工作正在进行。拟录取名单经学校研究生招生领导小组审核批准后公示。现将录取阶段安排公布如下,以下日程安排为暂定,具体日期将保持更新,请考生随时关注。

时间

工作安排

413

网上公示拟录取名单,公示期为10个工作日。

考生可以登录“东华大学研招网学生平台——硕士考生查询系统”查询拟录取结果。

414

426

所有拟录取考生(含推荐免试生)按照要求递交政审表,具体要求详见“调档政审通知”。

政审表到达并通过政审、体检合格、拟录取名单公示无异议的考生,拟录取结果上报教育部备案。

414日起

全日制非定向就业的拟录取考生(不含本校应届毕业生)按照要求调取档案。具体要求详见“调档和政审通知”。

4月下旬

考生登录“东华大学研招网学生平台——硕士考生查询系统”查询政审结果。

5月12日


拟录取考生(含推荐免试生)登录“东华大学研招网学生平台——硕士考生查询系统——拟录取查询”,确认通知书领取方式、修改个人通信地址

核实本人通信地址和联系电话。该内容用于邮寄考生录取通知书,请及时修改。

发放录取通知书时,部分应届本科毕业生可能已离校,建议填写为离校后可收件的地址。

*2017拟录取推荐免试硕士研究生考生编号查询.rar

5月下旬

考生登录“东华大学研招网学生平台——硕士考生询系统”查询档案到达信息。

6月上旬

录取名单经教育部核准后,学校寄发符合录取条件考生的录取通知书。历届毕业生需档案到达并通过审核。定向培养考生必须将培养合同寄达相关学院

916

新生报到(具体时间和地点届时见新生报到须知)。

东华大学研究生招生办公室

2017414