关于即将发放2017级硕士研究生录取通知书的通知

发布时间:2017-06-15浏览次数:8102

(说明:MBAMPAccMPAMEMMF新生以及其他专业非全日制新生,无论学生平台里是否已确认,录取通知书均由录取学院或MBA中心发放,发放时间及领取方式请等待相关学院通知。)

东华大学2017级硕士研究生拟录取新生,经教育部录检审核通过、体检合格、且同时符合下列条件之一:①应届毕业生:政审表到达并通过审核;②历届毕业生:档案、政审表到达并通过审核、定向考生已签订定向协议书,为符合录取通知书寄发条件。

首批符合寄发条件的新生,录取通知书将于616日(周五)开始寄发。615日晚,所有考生可登陆“东华大学研招网——学生平台——录取查询”,查看录取通知书领取方式、寄送日期及快递单号。系统显示“暂缓发放”的新生,需补齐相关材料后,再寄发录取通知书。

1、自取

1)领取时间:

616日至620日工作日(周五、周一、周二)9:3016:00

①本校应届毕业生,在学生平台上确认自取的,至所选择校区领取。

②本校应届毕业生,在学生平台上确认邮寄的,或未在学生平台上进行确认的,根据录取查询中显示信息,至所显示校区领取。

③非本校应届毕业生,已在学生平台上确认自取的,至所选择校区领取。

2)领取地点:

延安路校区:长宁区延安西路1882号中心大楼北翼358-5房间(中午11:30-12:30休息);

松江校区:松江区人民北路2999号行政楼306房间(中午不休息)。

3)领取凭证

新生本人领取,需出示本人身份证或学生证(卡);

委托他人代领,需出示受委托人身份证,并核对新生身份证号。


2、邮寄

非本校应届毕业生,并在学生平台上确认邮寄的,录取通知书将于616日以邮政快递方式寄出,邮寄地址以学生平台中确认的地址为准。未及时登录平台确认的新生(本校应届毕业生除外),默认邮寄方式,邮寄地址为报名时填写的通讯地址。请注意查收。邮政快递单号跟踪查询网址为:http://yjcx.chinapost.com.cn。或拨打11185查询。


东华大学研究生招生办公室

2017615