东华大学报考点(考点代码:3110)2021年硕士研究生招生考试公告

发布时间:2020-09-23浏览次数:10

 

1.东华大学报考点代码:3110

本考点接纳报考总人数不超过3000人。因考场容量所限,不符合受理条件的考生,本考点无法安排考试,网上报名时必须选择就读高校或户口、工作所在地省市教育考试管理机构指定的报考点。

 

2.受理范围

1)报考我校且就读上海高校的应届本科毕业生;户口或工作所在地为上海的历届考生;

2)参加单独考试的考生。

注意:报考专业(领域)的考试科目包含(852)设计表达、(871)设计素描、(872)素描的考生须选择就读高校或户口、工作所在地省市教育考试管理机构指定的报考点。

 

3.网上报名

选择东华大学考点的考生在网上报名时可在备用信息栏中填写“松江校区”或“延安路校区”。考场条件允许时可优先依据备注信息安排考试地点。考试地点以准考证上信息为准。

 

4.网报信息确认

选择东华大学报考点的考生网上报名后要进行网上确认。网上确认时间预计为2020年11月5日至11月9日,必须在规定日期完成网上确认,否则报名信息无效。逾期不再补办。

考生网上确认必须核验本人有效居民身份证、学历证书(应届本科毕业生核验有本学期有效注册信息的学生证)。历届生除参加单独考试的考生外,另需核验以下材料中任一项:本人本市户口本、户籍证明、连续6个月本市社保缴纳证明(4-9月或5-10月),2020届毕业生需提供本人最近3个月的本市社保缴纳证明(7-9月或8-10月)。

未通过网上学历(学籍)校验的考生,在网上确认时应提供学历(学籍)认证报告或电子注册备案表;未提供学历(学籍)认证报告或电子注册备案表的,原则上不予确认。

具体安排及网上确认要求将在《东华大学2021年硕士研究生报考点(3110)网上确认公告》中公布。

 

5.其他注意事项

1)考生网报必须凭本人居民身份证,凡不按公告要求报名、网报信息误填、错填或填报虚假信息而造成不能考试或复试的,后果由考生本人承担。

2)凡选择在东华大学考点(代码3110)参加考试的少数民族骨干人才计划的考生,须凭生源所在地省级教育厅(教委)民教处(高教处)加盖印章的《2021年“少数民族高层次骨干人才计划”硕士研究生考生登记表》原件(上海市教育考试院留存,复印件考生自行留底)和本人身份证到上海市教育考试院接待处(杨浦区民星路465号,地铁8号线嫩江路站2号出口),领取网上报名“校验码”,并选择东华大学报考点完成网上报名和网上确认。校验码发放时间:2020年10月10日-10月31日,每周二13:30—16:00。

3)其余未及事宜均参照教育部、上海市教育考试院、东华大学招生相关文件执行。

4)请随时关注东华大学研究生招生网(http://yjszs.dhu.edu.cn)最新公告。

5)请关注官方微信“东华研招”(扫描东华大学研招网首页二维码),接收重要公告推送。

 

研究生招生办公室

2020年9月23

 

 请扫码关注,重要信息会通过微信公众号同步推送~