东华大学关于取消郑晓梅等13名2020级研究生新生入学资格的通告

发布时间:2020-10-09浏览次数:2720

我校2020级研究生新生入学时间为:2020918日至101日。

根据《教育部关于印发<2020年全国硕士研究生招生工作管理规定>的通知(教学〔20196号)》、《教育部关于印发<2014年招收攻读博士学位研究生工作管理办法>的通知》(教学〔20144)、《普通高等学校学生管理规定》(教育部41号令)文件精神以及《东华大学研究生学籍管理规定》(东华研〔201720号):新生持《东华大学录取通知书》按学校有关要求到校办理入学手续。因故不能按期入学者,应当向学校请假。准假时间一般不得超过2周。未请假或请假逾期,且未有不可抗力原因的,视为放弃入学资格。郑晓梅等13名同学逾期未办理入学报到手续,经研究决定,取消郑晓梅等13名同学入学资格。

名单见附表。

特此通告。

东华大学研究生部

2020109

 

 

2020年研究生新生取消入学资格名单


姓名

性别

专业

原因

郑晓梅

工商管理

未报到

徐苏娟

工商管理

未报到

谢铭鍫

会计

未报到

吴元钦

会计

未报到

孙文涛

工商管理

未报到

承文娟

工商管理

未报到

王唯晔

工商管理

未报到

汪洪宇

材料学

未报到

周嘉宁

材料与化工

未报到

谷攀

机械

未报到

陈天悦

概率论与数理统计

未报到

金芷怡

公共管理

未报到

张伟罡

管理科学与工程

未报到