关于2015级博士研究生录取通知书发放的通知

发布时间:2015-07-03浏览次数:2987

   

   欢迎广大考生关注“东华研招”微信公众号。请搜索公众号“东华研招”—关注—信息公告—招生快讯。     

东华大学2015级博士研究生新生录取通知书和报到须知即日起开始发放,是否可发中表明“是”的新生已经邮寄(或可自取);政审表(思想政治品德情况表)、档案、培养协议(定向就业学生)未到的新生请抓紧时间办理相关事宜,否则不能发放录取通知书。具体领取办法如下
    1、“邮寄”方式:部分已经寄出,具体情况见附件。邮寄地址为新生本人在东华大学研究生招生平台填写的地址,7月3日、10日分两批以邮政快递形式寄出,预计3-4日可以收到。
    2、“延安路自取”方式:请新生凭本人身份证,委托人凭委托人证件和新生身份证号至上海市长宁区延安西路1882号中心大楼北翼358-5 房间。领取时间:7月7日--7月10日,7月16日9:00-11:30,13:30-16:30。
    3、“松江自取”方式:请新生凭本人身份证,委托人凭委托人证件和新生身份证号至上海市松江区人民北路2999号行政楼302房间。领取时间:7月7日--7月10日9:00-16:00。   
      
研究生招生办公室  
2015年7月3日