2015年博士研究生入学考试初试成绩查询及复核通知

发布时间:2015-03-19浏览次数:5921

 

       一、成绩查询

2015年博士生入学考试初试成绩已公布。请考生登陆“东华大学研究生招生平台”进行查询。成绩查询页面的路径为:快速通道——研究生招生学生平台——博士报名查询系统——成绩信息查询。
二、复核成绩
对公布的考试成绩有疑义的考生可申请复核成绩。成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷;考生本人不得查阅答卷。
邮箱地址:gs@dhu.edu.cn;
邮件主题:2015年博士初试成绩复核_考生姓名;
申请时间:3月20日9:00至3月22日16:00。逾期不再受理!
复核结果:3月23日12:00起,学校以邮件形式回复成绩复核结果。
三、复试分数线和复试的有关安排拟于4月上旬公布。复试拟于4月中旬进行。届时请考生关注东华大学研究生招生网(http://yjszs.dhu.edu.cn/)的通知。
 
东华大学研究生招生办公室
2015年3月19日