关于党团组织关系转移和户口迁移的通知

发布时间:2015-06-15浏览次数:3441

 

一、党团组织关系转移
党(团)组织关系介绍信一律自带,入学报到时交学院辅导员。
1、党组织关系
非上海地区的研究生新生党组织关系,需由县、市以上党委组织部门开出,抬头写“上海市教卫党委组织干部处”
上海地区的研究生新生的党组织关系,抬头写“东华大学党委组织部”。请提醒党组织关系所在单位同时协助办理网上转移手续。
接收单位统一写“东华大学”。
2、团组织关系
共青团员应带县以上团委颁发的团员证或团组织关系介绍信。
 
二、户口迁移
户口迁移证明一律自带,入学报到时交给学院。
1、定向培养、委托培养研究生不迁户口,上海生源研究生不迁户口。
2上海市常住户口的研究生新生可将户口关系转至东华大学。户口迁移证明上迁往地址按录取学院所在校区填写:服装学院和管理学院为“东华大学 上海市长宁区延安西路1882号”,其他学院为“东华大学上海市松江区人民北路2999号”。请严格按照录取学院所在校区填写户口迁往地址,若因此造成户口迁移失败,责任自负。
3、户口迁移事宜在入学报到时统一办理,研究生就读期间不再办理。
4、有关户口迁移证明具体注意事项见附件。