关于开始发放2015级硕士研究生录取通知书的通知(补充说明)

发布时间:2015-06-19浏览次数:6756

 补充说明:因系统问题,2015级新生的录取通知书身份证号码少打一位,身份证号码非录取通知书必打内容,新生不会因此问题影响报到;另外如在户口迁移办理过程中,遇录取通知书身份证少打一位不能办理,请登录东华大学研究生招生网——学生平台——录取信息查询——打印录取通知书说明函(彩色打印)。
 

欢迎广大考生关注“东华研招”微信公众号。请搜索公众号“东华研招”—关注—信息公告—招生快讯。     

 

(说明:MBAMEM新生,无论学生平台里是否已确认,录取通知书均由录取学院或MBA中心发放,发放时间及领取方式请等待相关学院通知。)

东华大学2015级硕士研究生新生录取通知书即日起开始分批寄出。623日起开始自取。所有考生可登陆“东华大学研招网——学生平台——录取查询”,查看录取通知书领取方式、寄送日期及快递单号。

 

1、自取

1)领取时间:

623日至6269:3016:00

①本校应届毕业生,在学生平台上确认自取的,至所选择校区领取。

②本校应届毕业生,在学生平台上确认邮寄的,或未在学生平台上进行确认的,根据录取查询中显示信息,至所显示校区领取。

③非本校应届毕业生,已在学生平台上确认自取的,至所选择校区领取。

2)领取地点:

延安路校区:长宁区延安西路1882号中心大楼北翼358-5房间(中午11:30-12:30休息);

松江校区:松江区人民北路2999号行政楼302房间(中午不休息)。

3)领取凭证

新生本人领取,需出示本人身份证或学生证(卡);

委托他人代领,需出示受委托人身份证,并核对新生身份证号。

 

2、邮寄

非本校应届毕业生,且符合录取通知书发放条件的新生,录取通知书于619日以邮政快递方式寄出,邮寄地址以学生平台中确认的地址为准。未及时登录平台确认的新生(本校应届毕业生除外),默认邮寄方式。请注意查收。邮政快递单号跟踪查询网址为:http://yjcx.chinapost.com.cn。或拨打11185查询

 

东华大学研究生招生办公室

2015619