关于确认2024级硕士研究生录取通知书寄发方式及地址的通知

发布时间:2024-05-30浏览次数:12


东华大学2024级硕士研究生新生录取通知书将于7月初分批以邮政快递方式寄出。有关事项通知如下:

1、录取通知书发放条件

完成“健康状况自主申报”,经教育部审核通过且符合下列条件之一的拟录取新生,学校发放录取通知书:

 ①应届毕业生:政审表到达并通过政审;

 ②历届毕业生:档案、政审表到达并通过政审。

定向考生必须签订定向协议书。本校应届毕业生及非全日制考生无需调档。

(工作日9:00-16:00间可登录“学生平台——硕士考生查询系统”,查看档案、政审到达及审核情况。调档政审等录取阶段事宜详见东华大学研招网首页——硕士招生栏目公告)

2、录取通知书发放方式

截至61412:00,拟录取新生务必及时登录“学生平台——硕士考生查询系统——拟录取信息查询”,确认录取通知书邮寄地址(系统开放时间为工作日9:00-16:00),届时应届毕业生可能已离校,建议填写为离校后可收件的地址。部分未及时登录平台确认的新生,录取通知书邮寄地址为报名时填写的通讯地址。请注意查收。

拟录取新生可于7月中旬查询录取通知书邮寄状态,查询状态显示“暂缓发放”的新生,需完成健康申报、补齐相关材料后,再寄发录取通知书。

3、其他

MBA/MPAcc/MPA/MEM/金融硕士/国际商务硕士/物流工程与管理新生以及其他类别非全日制新生的录取通知书由相关学院及MBA中心发放,届时邮寄或领取详情可致电相关学院及中心咨询。

 

 

东华大学研究生招生办公室

2024530